交流平台
联系我们
安徽师范大学经济管理学院
联系电话:0553-5910548
校址:安徽省芜湖市花津南路高校园区
网址:http://ahnujgxy.ahnu.edu.cn/
财经证券

2006年度中国纳税百强排行榜正式发布

2007-09-10 00:00:00

     9月8日中国税务杂志社和国家税务总局计划统计司在京联合推出了“2006年度中国纳税百强”排行榜。大庆油田有限责任公司以410.52亿元的纳税额继续蝉联榜首,中国银行(6.06,-0.13,-2.10%)股份有限公司位居第二。
    
    中国工商银行(6.65,-0.16,-2.35%)股份有限公司,中国石化(16.71,-0.15,-0.89%)有限公司胜利油田分公司,国家开发银行,上海烟草(集团)公司,中国石油天然气股份有限公司,红云烟草(集团)有限责任公司,红塔烟草(集团)有限责任公司和中海石油(中国)有限公司分列三到十位。
    
    2006年度中国纳税百强排行榜除继续保持中国纳税五百强排行榜(总排名)、外商及港澳台商投资企业纳税百强排行榜、上市公司纳税百强排行榜、私营企业纳税百强排行榜、企业所得税纳税百强排行榜、代扣代缴个人所得税企业百强排行榜以及行业纳税百强排行榜外,2006年度中国纳税百强首次对企业集团的纳税数据进行汇总统计,推出了“中国企业集团纳税名单(自报)”。同时,行业纳税百强排行榜也由原来35行业扩展为40行业。

    安徽省企业中马鞍山钢铁股份有限公司名列安徽省第一名,在整个排行榜中位列第56位。


来源:中国税务杂志社 


附件=>2006年度中国纳税百强排行榜正式发布.doc