交流平台
联系我们
安徽师范大学经济管理学院
联系电话:0553-5910548
校址:安徽省芜湖市花津南路高校园区
网址:http://ahnujgxy.ahnu.edu.cn/
财经证券

市场认购踊跃 首只股票QDII规模上调至300亿

2007-09-17 00:00:00
南方基金日前刊登公告称,首只股票QDII——南方全球精选配置基金由于认购踊跃,经申请追加,南方全球基金最终核批的募集额度为40亿美元(等值300亿元人民币)。

    据介绍,南方全球精选配置于2007年9月12日开始募集。由于广大投资者认购踊跃,该基金发售首日募集规模近500亿元人民币,大大超过了预定的150亿元人民币的规模。南方全球仅发售一天便停止了认购。

    南方基金公告表示,根据发售公告,公司对2007年9月12日的认购申请采用比例确认的原则给予部分确认。部分确认的比例为61.968585%。

    南方基金表示,公司非常感谢广大投资者对公司的信任与支持,对于此次未能全部满足投资者的需求深表歉意。公司同时提请投资者注意,对于此次未确认部分的认购款项将按照发售公告的规定于2007年9月18日从注册登记机构划出,退还给投资者。